EM 31 de agosto de 2021

Já diria Helciane Pereira “Compartilhar conhecimento, é o mesmo que disseminar desenvolvimento”. Além do Blog NaturalChef, um dos nossos mais recentes projetos, a Revista Digital NaturalChef, surgiu na escola pela vontade que sempre tivemos em compartilhar nossos conhecimentos e ensinamentos para o maior número de pessoas.

NaturalChef Escola de Gastronomia Saudável

Por isso, compilamos nas revistas muita informação de qualidade e receitas que transmitem a filosofia da nossa Escola. Aqui, nós acreditamos no poder que a alimentação saudável tem em manter a saúde do nosso corpo. Nossa intenção é ensinar nossos alunos e todas as pessoas que se conectam conosco, através de projetos como esse, a fazer o uso exclusivo dos alimentos como forma de terapia.

Através do Blog e nossas Revistas Digitais, nós conseguimos chegar até as comunidades mais carentes. Conseguimos transformar, de alguma forma, a vida das pessoas que são atingidas por nossos conteúdos e melhorar a maneira com que se relacionam com o alimento.

Por uma rotina alimentar mais saudável

Conseguimos transcender o nosso espaço físico e levar conhecimento gratuito para quem já tem como objetivo uma rotina alimentar mais saudável e também começar a despertar esse olhar, interesse e cuidado naqueles que ainda não estão nessa mesma sintonia.

Por aqui também conseguimos nos conectar com pessoas que têm como objetivo investir no ramo da alimentação saudável, no qual percebemos uma curva de crescimento cada vez mais acentuada no mercado.

Recebemos sempre muitos retornos carinhosos de nossos seguidores que se inspiraram em nós para iniciar o seu empreendimento e continuam conectados conosco através dos nossos conteúdos para aprimorar seus produtos e serviços.

Para nós, é extremamente importante perceber como estamos conseguindo atingir o nosso maior objetivo como escola, que temos desde que a NaturalChef foi idealizada, de compartilhar com o maior número de pessoas do Brasil e do mundo os nossos conhecimentos e incentivar o crescimento de empresas nesse ramo.

Percebemos que o Blog e a Revista vieram para encurtar esse caminho e nos ajudar a propagar, dividir e doar. Essa conexão é uma troca mútua, pois é nítido como todos os dias aprendemos a nos reinventar e melhorar com todo o retorno e feedback recebidos dos nossos alunos e das pessoas que nos acompanham.

Se você gosta do que lê por aqui e na Revista, aproveite para conhecer um pouco mais sobre os cursos disponíveis na Escola.

Diploma >> | NaturalChef Presencial ou EAD

Esta formação irá preparar você para uma grande variedade de habilidades relacionadas ao conhecimento de culinária funcional, para que aprenda a transformar alimentos em terapia e esteja à frente da tendência mundial da gastronomia preocupada com saúde e sustentabilidade.

Confeitaria Funcional >> | Presencial ou EAD

O foco do curso de Confeitaria Funcional é profissionalizar o aluno para repaginar os doces clássicos e mais desejados da gastronomia tradicional, criando versões sem glúten, sem leite, com redução de açúcares e cheios de compostos funcionais. Uma formação que vai te ensinar a deixar os doces mais saudáveis.

Clube Online >>

Uma plataforma de Streaming com centenas de receitas para sua casa, negócio ou atendimento. Diversas dicas nutricionais para seu bem- estar e boa forma, com fórum interativo para sanar as dúvidas. Com o Clube, o aluno assiste no seu tempo todas as receitas e inúmeras vezes pelo período do plano.

Aulas particulares >>

Um momento reservado exclusivamente para você. Nesse modelo de curso, a Escola fornece treinamentos individuais com módulos de 4h para aperfeiçoar seus conhecimentos no tema de sua preferência. O cardápio é escolhido por você e orientado pela nossa equipe de NaturaisChefs e Nutricionistas.

Cursos Livres Online >>

Uma excelente opção para quem quer aproveitar uma experiência em nossa escola, mas precisa ou prefere se conectar a distância. Nesse modelo de curso trazemos temas específicos para explorar um período de aprendizado em nosso ambiente virtual.

Cursos presenciais >> 

Se você é um iniciante na cozinha, um profissional ou simplesmente um apaixonado pelo estilo de vida saudável, há algo para todos na Escola Natural Chef. Possuímos diversos Cursos Livres Presenciais que vão desde aulas de uma noite até cursos de um final de semana inteiro, todos ensinados por profissionais qualificados.

No Site da NaturalChef, você encontra as datas de início de todos os cursos e inscrições. Todas as nossas receitas são sem glúten e sem leite como forma de inclusão, assim, até quem possui restrições alimentares pode se deliciar com as preparações. Venha transformar seu estilo de vida e comece a ter uma relação muito mais saudável com os alimentos e com a natureza!