EM 03 de junho de 2022

Aqui na NaturalChef sempre incentivamos o empreendedorismo saudável e apoiamos os negócios administrados pelos nossos alunos. Conheça algumas alunas que já passaram por aqui e hoje são cases de sucesso, que usamos como exemplo aqui na nossa escola. Se você passou por nós e transformou a sua carreira, nós queremos saber! Conta pra gente a sua história 💖

Bake Doces – Mariana de Matos

A nossa trajetória começa em 2012 como a história de muitos, fazendo encomendas em casa para familiares e amigos. Um ano depois veio a oportunidade de abrir um café, espaço onde conhecemos muita gente querida que nos acompanha até hoje. Mas então percebemos que não era nada daquilo que queríamos seguir, porém foi essa experiência que nos proporcionou o primeiro contato com a alimentação funcional. Fechamos as portas do café em agosto de 2015. No final de setembro já fazíamos a primeira fornada com um “extenso” cardápio de apenas dois produtos: um pão e um brownie. A partir daí, começa a busca por mais conhecimento, algo além da gastronomia tradicional. Na escola NaturalChef, finalmente encontrei os ensinamentos que se aliavam às minhas crenças a respeito de alimentação. Assim, foi possível desenvolver o trabalho com uma consciência de escolhas mais saudáveis, bem como aprofundar uma relação de maior equilíbrio com a comida.

Hoje de nossa cozinha saem muito mais do que dois produtos. Consolidamos uma empresa familiar com produção artesanal de pães, doces, pastas, geleias, granolas… tudo sem trigo, sem lactose, sem açúcar refinado e com opções low carb.

(48) 9 9166-9003 @bake.online

Crux Raw Cake – Carla Diehl

Sou Carla Diehl, idealizadora da recém-nascida Crux Raw Cake, uma confeitaria saudável e diferente de tudo o que você já viu. Tudo começou após morarmos um tempo na Califórnia: quando voltamos havíamos mudado muito nosso estilo de vida, buscando viver da forma mais natural possível e foi aí que nos deparamos com algumas dificuldades, principalmente de encontrar opções saudáveis em confraternizações. Logo em seguida engravidei e comecei a fazer acompanhamento com a nutricionista Cris Tozzo e as consultas eram para mim um respiro! Alguém falava a minha língua e mostrava caminhos para fazermos escolhas inteligentes no nosso dia a dia.

E foi assim que conheci a Escola Natural Chef. Fiquei encantada com a qualidade das aulas e conteúdos, por perceber que ali aprenderia não somente sobre alimentos e sim sobre todo um contexto de vida saudável e escolhas inteligentes. Durante o Curso de Extensão (turma 09) a paixão e vontade de colocar em prática tudo o que estava aprendendo bateu forte, fazendo com que eu me exonerasse do serviço público para dar asas a um novo sonho: produzir tortas geladas. A @cruxrawcake traz para Florianópolis um novo conceito em doces saudáveis: Tortas Raw! Mas o que isso quer dizer? Optamos pela culinária crudívora, o que faz com que os insumos que utilizamos sigam uma regra: de não passarem por processos que atinjam temperaturas superiores a 42 graus para que não percam nutrientes. Nossas tortas lembram cheesecakes e ao mesmo tempo sorvete, mas com texturas e sabores únicos que irão fazer você rever os seus conceitos sobre doces saudáveis.

Nossa culinária é inclusiva, nossa cozinha é vegana, livre de trigo, lactose e açúcar refinado. Atendemos principalmente pessoas que buscam levar uma vida mais saudável, por isso nossas tortas são feitas a partir de ingredientes 100% naturais. Hoje posso dizer com todas as letras que a formação na Escola Natural Chef foi um divisor de águas na minha vida, possibilitou que eu aprendesse a combinar ingredientes de forma funcional para trazer receitas únicas aos nossos clientes

@cruxrawcake [email protected] 48 99632-5706

Leve Doce Amor – Franciele Laureano Alves

A Leve Doce Amor deu seus primeiros passos em 2015 quando meu esposo descobriu ser celíaco, mas continuei atuando em outra área também.

Porém, em 2017 com a chegada do meu segundo filho que foi APLV durante um período, decidi deixar a área financeira e entrei de vez na gastronomia saudável e funcional. Antes de fazer a extensão, fiz alguns cursos livres na Escola que só fizeram eu ter a certeza que estava no caminho certo e seguindo meu coração. Em 2019 na Extensão de Natural Chef, a escola foi enriquecendo e aperfeiçoando o que existia aqui dentro, me fez crescer em habilidades, me fez colocar em prática o que acreditei que não fosse capaz, comecei a dar meus sonhados cursos, desenvolver novas receitas, lançar novos produtos e está sendo incrível cada passo. Desejo tocar as pessoas através das minhas receitas, dos meus produtos e dos meus cursos, dando asas ao meu propósito e criando momentos especiais e conscientes através do alimento.

(48) 99611-9927 @levedoceamorcozinhaconsciente Criciúma/SC