O alho é um dos temperos queridinhos de quem procura uma alimentação saudável e gostosa!
Os Segredos do Alho:
Ele possui ação germicida e combate infecções. Além de possuir antioxidantes e flavonóides, que combatem o envelhecimento, controlam a pressão e ajudam a baixar o colesterol.
Para aproveitar todas as suas vantagens, o segredo é picar ou amassar os dentes de alho ainda crus e deixá-los descansando por 10 minutos antes de utilizar nas preparações.
Desta forma você tem acesso a uma de suas melhores substâncias, a alicina, que só é liberada no alimento depois que “machucamos” a planta.
Dicas como essa você vai encontrar em todos os cursos aqui da NaturalChef. Nós usamos os alimentos como forma de terapia. Ensinamos a cozinhar utilizando técnicas da culinária saudável, que abordem biodisponibilidade, preservação e extração dos compostos bioativos, que são os verdadeiros responsáveis pela manutenção da saúde dos indivíduos, prevenção e tratamento de doenças. Encontre um curso presencial ou online que combine com você.