EM 06 de março de 2022

Aqui na NaturalChef sempre incentivamos o empreendedorismo saudável e apoiamos os negócios administrados pelos nossos alunos.

Conheça algumas alunas que já passaram por aqui e hoje são cases de sucesso, que usamos como exemplo aqui na nossa escola.

Nós acreditamos no poder que a alimentação saudável tem em manter a saúde do nosso corpo, e nossa intenção é ensinar nossos alunos e todas as pessoas que se conectam conosco, através de projetos como esse, a fazer o uso exclusivo dos alimentos como forma de terapia.

Crux Raw Cake | Carla Diehl

Sou Carla Diehl, idealizadora da Crux Raw Cake, uma confeitaria saudável e diferente de tudo o que você já viu. Tudo começou após morarmos um tempo na Califórnia: quando voltamos havíamos mudado muito nosso estilo de vida, buscando viver da forma mais natural possível e foi aí que nos deparamos com algumas dificuldades, principalmente de encontrar opções saudáveis em confraternizações.

Logo em seguida engravidei e comecei a fazer acompanhamento com a nutricionista Cris Tozzo e as consultas eram para mim um respiro! Alguém falava a minha língua e mostrava caminhos para fazermos escolhas inteligentes no nosso dia a dia. E foi assim que conheci a Escola Natural Chef.

Fiquei encantada com a qualidade das aulas e conteúdos, por perceber que ali aprenderia não somente sobre alimentos e sim sobre todo um contexto de vida saudável e escolhas inteligentes. Durante o Curso de Extensão (turma 09) a paixão e vontade de colocar em prática tudo o que estava aprendendo bateu forte, fazendo com que eu me exonerasse do serviço público para dar asas a um novo sonho: produzir tortas geladas.

@cruxrawcake traz para Florianópolis um novo conceito em doces saudáveis: Tortas Raw! Mas o que isso quer dizer? Optamos pela culinária crudívora, o que faz com que os insumos que utilizamos sigam uma regra: de não passarem por processos que atinjam temperaturas superiores a 42 graus para que não percam nutrientes.

Nossas tortas lembram cheesecakes e ao mesmo tempo sorvete, mas com texturas e sabores únicos que irão fazer você rever os seus conceitos sobre doces saudáveis.

Nossa culinária é inclusiva, nossa cozinha é vegana, livre de trigo, lactose e açúcar refinado. Atendemos principalmente pessoas que buscam levar uma vida mais saudável, por isso nossas tortas são feitas a partir de ingredientes 100% naturais.

Hoje posso dizer com todas as letras que a formação na Escola Natural Chef foi um divisor de águas na minha vida, possibilitou que eu aprendesse a combinar ingredientes de forma funcional para trazer receitas únicas aos nossos clientes.

Seja + Integral | Carol Baldessari

Caroline, mãe, esposa, apaixonada por alimentação saudável e atividade física. Já fiz de tudo na minha vida.

Formada em Educação física, já fui professora de ginástica, personal trainer, trabalhei com cardiopatas, já tive loja de roupa, food truck de picolé, já fui sacoleira, dona de casa… enfim, a lista é grande, mas foi sendo mãe e dona de casa que descobri minha paixão pela comida, pela comida saudável.

Fazendo comida para meu filho, que aprendi a cozinhar e amar esse universo. Comecei a fazer algumas coisas e as pessoas aos poucos foram conhecendo e gostando.

Mas aí eu precisava estudar, aprender sobre este universo da gastronomia funcional. Foi quando vi sobre a Escola NaturalChef e sobre o Diploma NaturalChef e lá estava eu, no meio de nutricionistas, empresárias já do ramo, chefs e hoje estou aqui, uma NaturalChef com muito orgulho. Aprendendo, errando, tentando, acertando e principalmente amando o que faço.

Fiz amizades incríveis ao longo do curso, que me ensinaram e ensinam tanto ainda. A toda a equipe  maravilhosa e professores incríveis que tivemos, meu muito obrigada.

Meu caminho só está começando e eu com 41 anos que pensei que não podia mais recomeçar, foi aos 40 que finalmente me encontrei e hoje sei o verdadeiro motivo pelo qual estou nessa vida, que é o de levar alimentação saudável para as pessoas, com muito amor e sabor. @carolbald_gastronomiafuncional

Pães Gentis | Marina Andriani e Dheimi Paz

A padaria Pães Gentis nasceu da vontade de ser saudável, deliciosa, inclusiva, e é claro, gentil – tanto com o corpo quanto com o paladar e mesmo com o meio ambiente.

As nutricionistas Marina Andriani e Dheimi Paz, fundadoras da marca, uniram forças e aliaram a bagagem teórica aos anos de experiência com a panificação tradicional para desenvolver uma linha de produtos saudáveis e que pudessem trazer as pessoas que tem restrições alimentares para o ambiente de padaria e confeitaria.

O foco são pães artesanais, de fermentação natural, feitos com ingredientes orgânicos, locais e farinhas alternativas.

O sonho da panificação saudável cresceu ainda mais dentro da cozinha da Naturalchef, onde a nutri Marina aprendeu novas técnicas e aprofundou o amor pela gastronomia funcional.

O propósito da escola vai perfeitamente de encontro com o propósito da Pães Gentis, e esse encontro rendeu momentos deliciosos e muitas ideias! “Sou muito grata ao período que passei na escola e as amizades feitas! Toda família Natural Chef sempre me recebeu com muito carinho e amor! As troca de experiências com Cris e Gustavo foi muito produtiva para ajudar a trilhar os próximos passos da empresa!” – (Marina Andriani) @paesgentis

Chef Paloma Zaccani

Meu nome é Paloma Zaccani, sou educadora física de formação, tenho uma especialização em Gastronomia Funcional, sou Natural Chef (com muito orgulho) e estudante de Nutrição.

A NaturalChef tem e sempre terá um espaço muito especial em meu coração, tudo que aprendi lá, as pessoas que conheci, a pessoa que me tornei e as portas que abriram pra mim me fizeram com certeza não só uma cozinheira melhor mas uma pessoa melhor. A formação em Natural Chef me levou além da cozinha, além das panelas, além do fogão e das receitas.

A formação mostrou que eu posso curar as pessoas com minha comida. Me mostrou que cozinhar não é excluir alimentos e sim incluir pessoas.

Hoje atuo como Personal Chef @chefpazacanni, como Consultora de uma das maiores redes de franquias de loja de alimentos saudáveis, Consultora na elaboração de receitas, tenho alguns e-books a venda com receitas super acessíveis e fáceis de fazer, dou cursos em grupos em diversas cidades e o melhor de tudo: influencio pessoas a se alimentar de forma saudável e consciente.

Leve Doce Amor | Franciele Laureano Alves

A Leve Doce Amor deu seus primeiros passos em 2015 quando meu esposo descobriu ser celíaco, mas continuei atuando em outra área também.

Porém, em 2017 com a chegada do meu segundo filho que foi APLV durante um período, decidi deixar a área financeira e entrei de vez na gastronomia saudável e funcional.

Antes de fazer a extensão, fiz alguns cursos livres na Escola que só fizeram eu ter a certeza que estava no caminho certo e seguindo meu coração.

Em 2019 na Extensão de Natural Chef, a escola foi enriquecendo e aperfeiçoando o que existia aqui dentro, me fez crescer em habilidades, me fez colocar em prática o que acreditei que não fosse capaz, comecei a dar meus sonhados cursos, desenvolver novas receitas, lançar novos produtos e está sendo incrível cada passo.

Desejo tocar as pessoas através das minhas receitas, dos meus produtos no @levedoceamorcozinhaconsciente dando asas ao meu propósito e criando momentos especiais e conscientes através do alimento.

Gastronomia Saudável e Funcional

Na formação em Gastronomia Saudável e Funcional, o curso Diploma NaturalChef, nós ensinamos os conceitos de nutrição e gastronomia, adequando as técnicas dietéticas para criação de pratos, cardápios e receitas para saúde. Ensinamos a preparar receitas sem glúten, sem leite, sem açúcares, sem sal, sem ovos, vegetarianas, veganas, cruas ou com finalidades diet ou light, e um módulo de empreendedorismo para incentivar os alunos a seguirem carreira.

Conseguimos também nos conectar com pessoas que têm como objetivo investir no ramo da alimentação saudável, onde há uma curva de crescimento cada vez mais acentuada no mercado. Recebemos sempre muitos retornos carinhosos como esses de nossos seguidores que se inspiraram em nós para iniciar o seu empreendimento e continuam conectados conosco através dos nossos conteúdos para aprimorar seus produtos e serviços.